SUKA DUKA AYAM GORENG

Ayam goreng yang biasa dimakan dan terlihat enak, ternyata mempunyai suka duka tersendiri loh. Semua bermula ketika pembantu aku lagi sakit, aku yang gak tau apa-apa tentang seni memasak ayam goreng pun mulai beraksi karena dorongan lapar. Kompor aku nyalain, setelah minyak panas akhirnya aku masukin tuh ayam goreng. Aku kira sama aja layaknya gorengRead more

Solo.. kotabudaya dan kota wisata

solo adalah sebuah kota yang terletak di Jawa Tengah. di kota ini terdapat sungai yang namanya dijadikan lagu yaitu “Bengawan Solo” . kota Solo memang bisa dibilang kecil jika dibandingkan dengan Jakarta. namun, Solo memilki kebudayaan yang sangat kental. solo merupakan kota yang tenang. sekarang ini, kota Solo sudah mulai berkembang. hal itu ditandai dengaanRead more

Indonesia is the best country

Indonesia merupakan negara kepulauan yang memiliki junlah penduduk yang sangat padat.  wilayah kepulauan Indonesia juga dapat dibilang luas. tanah di Indonesia juga tergolong subur dibandingkan dengan negara-negara lain. seperti lagu Koes Plus ” orang bilang tanah kita tanah surga, tongkat kayu dan batu jadi tanaman” ( kalo gak salah liriknya seperti itu..hhe)  maka kita sebagaiRead more

megan fox seorang cowok??

Megan Fox (Foto:Weeklyworldnews) LOS ANGELES – Selama ini, aktris Megan Fox digosipkan sebagai seorang transeksual. Megan mengakui, dirinya memang laki-laki. Itu diucapkan Megan ketika menghadiri acara Golden Globes, Senin lalu. Setengah berkelakar seleb yang disebut-sebut sebagai duplikat Angelina Jolie itu mengakui dirinya laki-laki. “Aku seperti Alan Alda. Aku seorang laki-laki,” ujar Megan yang dilansir Weeklyworldnews,Read more

FACEBOOK DAN PANDANGAN BERBAGAI ORANG

facebook saat ini dapat dibilang begitu populer di kalanagn remaja, anak-anak, bahkan orang dewasa. situs jejaring sosial ini memang memberikan banyak manfaat bagi berbagai kalangan. salah satunya adalah dapat bertemu dengan teman yang sudah lama. semisal teman TK, SD, SMP, SMA, dsb. seiring dengan berkembangnya dan maraknya penggunaan facebook atau yang biasa disingkat dengan FB,Read more