it’s a little story about ……

I just watched Uya Kuya show at SCTV. Aku suka banget nonton Uya Kuya,tiap Sabtu & Minggu pasti aku tonton deh Uya show. Kebetulan tadi di sesi hipnotis adalah seorang mantan narapidana di rutan pondok bambu. Dia menceritakan tentang kehidupan dibalik terali besi yang penuh ketidak adilan. Sedikit-sedikit uang. Ya memang hidup ini butuh uang,namunRead more

MALAYSIA?? ha. ha. ha.

wahh.. setelah ngeliat-ngeliat forum di web tentang Malaysia yang seenak-enaknya saja nge-judge Indonesia yang macem-macem saya selaku putri Ibu pertiwi jadi tidak terima nih. dari mulai Ambalat, lagu Indonesia yang diplesetkan seenaknya oleh orang Malaysia disebuah forum, lagu kebangsaan mereka yang meniru lagu “Terang Bulan” yang berasal dari Indonesia, dan apalah tau. kenapa sih saudaraRead more